Урок по технологии в 6 кл. по адаптированной программе

Автор: Ольга Павловна Анищенко вкл. . Опубликовано в Технология

Автор: Анищенко Ольга Павловна
Тема урока: сервировка стола.
Цель урока: научить учащихся основным правилам сервировки стола.
Задачи:
1. Дать понятие «сервировка стола».
2. Научить применять на практике основные правила сервировки.
3. Развивать словесно – логическое мышление, речь, логическую память через умение рассуждать, правильно отвечать на вопросы; коррегировать и развивать мелкую моторику через выполнение трудовых приемов.
4. Воспитывать у учащихся бережное отношение к спецодежде, предметам сервировки, аккуратность, уважение к труду.

  • Комментарии не найдены

© 2016 Издательская группа "Основа"

2016 Учительский журнал он-лайн. Все права защищены. Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.